Капли дождя разбиваются вдребезги

Вера Курбанова Фрицлер
f#...до...жди...f#

Капли дождя разбиваются вдребезги,
также красиво, как...падают лебеди,
чертят морзянкой линейно и точечно,
шлют мне послание — солнце отсрочено!
Гром...замолчит, виртуозно исполненный,
как прекратят в тучах скалиться молнии.