Волны кусают тело...

Шура Суханов
Волны кусают тело, до мяса падки.
Волны шипят, тревогу в себе тая.
Море с моей судьбой не играет в прятки.
Если кто и играет - так это я.
Море моей судьбе не пророчит тосты.
Если пророчит - только заупокой.
Море мою судьбу на прибрежье Хосты
Выбросит. Для нее я кто я, скажи, такой?
Ветры зимы изгоняют разлуку - осень.
Просто меняется колер и чешуя.
Берег пустынен. Бьет в Зазеркалье восемь.
Истина - это море.
А кто же я?