Льдинки

Ольга Харичева
"Ты раньше была не такой" -
Сказал ты, дойдя до калитки.
"Была ты немного смешной,
И чуточку даже наивной!"

Теперь ты стала другой.
В глазах уже нет той искринки.
Ты мечешь циничной икрой
Из глаз равнодушные льдинки.

Я раньше была не такой -
В душе волшебные скрипки,
Забрал ты осенней порой
Тот мир, где жили улыбки.