Забронируйте новую жизнь!

Михаил Гумиров
Забронируйте мне - пусть нечаянно!
Сквозь капканы расставленной лжи -
За удачи, тревоги, отчаянья -
Забронируйте новую жизнь!
Пусть, что не было, сложится радостно
В обновлённой и свежей весне,
Но - оставьте любовь мне со сладостью
И кофейною каплей на дне!
Забронируйте мне, забронируйте!
Я заказ размещаю сейчас.
И под кодом "любовь" регистрируйте
Всех, которые будут от нас!