Мучение

Антонина Махнёва 2
Я знал,  что так будет, с первой встречи,
Я все это понял,  увидев тебя.
Неужели мучения будут вечно?
Эта любовь убивает меня.

Ты хоть понимаешь,  что я сгораю ?
Сгораю утром,  ночью и днем.
Тебя я тоже сейчас понимаю,
И я понимаю,  что ты не при чем.

Ты ведь меня в себя не влюбляла.
И ты одна никогда не лгала.
Ты в ночь приходила и ночью сбегала,
Предпочитала остаться одна.

Твоя независимость это что-то,
Тебе ведь совсем не нужен никто.
Ты просто спокойно вернёшься с работы,
Ты хоть и рядом,  но так далеко.

Ты же ведь знаешь,  как ты красива,
 И как ты порой бываешь нежна.
И это все,  черт возьми,  не справедливо,
Ну почему ты так сильно нужна?

И я уже устаю убиваться,
Просто порой  не хватает сил.
Я умоляю,  прошу, со мною остаться
Ведь так, я никого никогда не любил.