Вера

Анар Абдуллаев
Как много странностей мы видим
Когда хотим увидеть свет
Мольбой тревожат Бога люди
Чтоб Он их спас от тяжких бед
Хотя понять никак не можем
Что Божий гнев и есть нам кара
И что мольба нам не поможет
За кражу душ от света Рая
О горе нам за гордость нашу
Что возвеличевает нас
И высокомерие все краше
Деяниями мозолит глаз
Ни всем понять умом страдания
Кого-то страх приводит в чувства
Лишенный мудрости сознания
Далек от Божьего искусства
Прости Аллах Ты наши души
Они в плену ведь в нашем теле
И лишь во сне мы видим, слышем
Как балуются души в деле
Мы миру мир в словах желаем
Для показухи помогаем
А то что корыстью страдаем
Тем самым доброту смываем
О мусульмане братья в вере
Не становитесь в те ряды
Где вам трактуя о Коране
Поделят в секты как рабы
Поймите суть сие Писания
Мы равные перед Аллахом
И дар от Господа Послания
Из уст Мухаммада Саллалаху алейхи ва саллям.