Страна -наш РОД!!!

Чинтамани
Мы - все Бога дети,
Он- Единственный Отец.
МАТЬ - Любовь в сердцах,
Заметьте,
Есть и в Праведных Отцах!
Родились, чтоб ЖИЗНЬ наладить,
Детям СЧАСТЬЕ СОЗИДАТЬ,
Передать чтобы в НАСЛЕДСТВО...
Бог - Един, Едина - МАТЬ!!!
МАТЬ - Земля дает нам шанс всем,
Постараться ПОБЕДИТЬ
Всех врагов!!! От них не Счастье...
Чтобы СЧАСТЬЕ ЗАКРЕПИТЬ!!!
Мы - страна - на (ш) РОД...
К ПОБЕДЕ МАТЬ ВСЕСИЛЬНАЯ ведет,
ПОМОГАЕТ всем проснуться-
ВОЗРОЖДАЕТ Светлый бРОД...
По нему пойдут другие
Страны МИРА и ТРУДА...
Мы ДУШОЮ ЖИТЬ все БУДЕМ
И СТРЕМИТЬСЯ, как вода!!!
(26.05.2016 г. по Сахалинскому времени))