Раскаяние

Светлана Самедова
                Сначала мы раскаяться
                И искупить грехи
                Должны
                А потом уж к Господу
                Идти
                Чисты,как дети мы Ему
                Нужны
                Чтоб смог Отец нас
                В Царствие своё
                Ввести.