Мои Спутники

Галина Вертиева
Нет Судьбы, но знаю – будет,
Хоть пока «зерО»,
Даже, кто меня не любит
Скажет: «Повезло!»
Ты, Судьба, моя подружка,
Свет мой и печаль,
Нам с тобой попутчик нужен
В золотую даль.

Мой попутчик сероглазый
Скромен и умён,
Мне являлся не однажды
В беспокойный сон…
Вместе мы хоть на край света,
Где живёт Любовь,
В том пути мы Счастье встретим
И возьмём с собой!

Долго ль, коротко ль идти мне,
Лишь бы не одной!
Мне Судьба Мечту настигнуть
И познать Любовь!

02.08.2015.