Божие дыхание

Светлана Самедова
                В каждого из нас
                Вдохнул жизнь
                Праведную
                Бог
                И мы должны хранить
                Его дыханье
                Но коль ты Божие
                Дыханье
                Не сберёг
                Вернуть его поможет
                Только
                Покаянье.