Одноклассникам...

Яролика Рождественская
Ребят, привет, последний месяц вместе
И скоро разлетимся кто куда,
Но пусть подуют как в известной песне
Нам в паруса попутные ветра.

Быть может кто-то станет альпинистом,
Кто-то строителем, а кто-нибудь врачом.
А я так и останусь тем писакой,
который рассуждает "ни о чем".

Мы в разных городах, а может странах
За это благодарна я судьбе.
И как бы это не звучало странно,
Надеюсь мы не встретимся нигде.

А если и сведет судьба нас вместе
В какой-нибудь огромнейшей толпе,
Пройдете так же мимо как и в детстве,
Угрюмо и не улыбнувшись мне

Но время все из памяти стирает
Не дни пройдут, а пролетят года.
Ребята, никогда вас не забуду,
Но и скучать не буду никогда ....