за радугу держись...

Валентина Гидлевская
Спустись на землю - говоришь...
Не хочется - там грустно.
С мечтами вместе ты летишь...
Коктейль из ветра - вкусно.
И пенье птиц, и облака
так будоражат Душу.
До горизонта синева...
и тишину ты слышишь.
И эти звуки там внутри -
они твои и неба...
И ты считаешь - раз, два, три...
зажмуришься и в небыль.
Спустись на землю...
А зачем...
Мечты - они летят.
Ты с ними... уже нет проблем...
и твой теплеет взгляд.
Мечтай и будет поворот,
за радугу держись...
Пусть разноцветным будет вход
и очень яркой жизнь.
                Дорогому человеку к 26.05.2016г. с пожеланием Благодати Господней.