Это было странно

Утопия Утопия
Это было странно.
Знакомство через много рук.
Хотела познакомиться случайно,
А вышло? Мученье душ.
Это было странно.
Высок и холоден,однако,
Он был и грубый, и гуманный,
И необычайно желанный.
И невозможно объяснить,
Как он умел крутить все души.
Я верила,что он дрожит
Смотря в мои глаза и веря в лучшее.
Имел он при себе одну.
Утопленная леди.
Что холод проскользнул по дну.
И, кажется,он вовсе бредил.
Проник ко мне он, за легко.
Изгадил все,что только можно.
Как будто не было всего
Ушел оставив так,как было в прошлом.