Есть люди

Эре Тиа
Есть люди, которые внешне серьёзны,
А сердцем те люди - горячие звёзды.
И, если таких повстречал на пути,
Так просто не сможешь ты мимо пройти.
- Их души звенят на космических нотах.
Такие живут на высоких частотах.
Так светят, что, в битву вступая с бедой,
И сам полыхаешь сверхновой звездой!