НЕ...

Черкасов Роман 01
Ничего не делай вполовину,
Подхвати  нача'тый разговор.
Не зуди. И не порочь всех в спину.
Ложью прикрывая свой позор.

Не люби за деньги, за богатство,
Не приносит счастья пустота.
Дружба, Верность, Мужество и Братство
Покорят усталые сердца.