Служба в СА

Саша Черный 2
Начинается всё как у всех,проводы,любимая девушка,друзья,песни "Через две,через две весны"родственники,близкие,пьяные друзья,кураж!Армия е-маё,думал куда попаду,но с дружбаном попали по блату, поближе к Республике Коми,у него отчим в военкомате служил.В славный г.Ярославль отправили нас,но дружбана позже, после кмб, перекупил офицер с г.Рыбинска,туда он и поехал,а я остался в Ярославле.
Пересыльный пункт у нас находиться в Княже,ныне г.Емва,барак 2 этажный,шконки как на зоне,там молодых солдат отправляют по всему Союзу(России),славные ребята Воркуты держали всех в страхе,но мой дружбан Дюха"метр в кепке" сразу дал им отпор,пошел драться на задворки,помахались,разняли офицеры,Воркутинцы поутихли,нам достала водки местная шпана ,выпив ,мы заснули крепким сном,представляя как стреляем с автоматов и ездим на танке, защищая Родину.
Пьяный офицер сопровождающий нас,все время жрал с нами водку, пока ехали в поезде до пункта назначения...Приехали рано утром в часть полка ПВО,нас было человек сорок,а в этом полку солдат двести и процентов 80 ,как щас говорят"лица кавказкой национальности"Мы переглянулись с Дюхой и мысленно подумали"Во бля,попали!"
Шли строем,ещё в гражданской одежде,а нам кричали с окон казармы,лица кавказкой национальности:"Вешайтесь духи!"