Когда отступает ад... Александр Герасёв

Анита Карелина
Рецензия на «На самом дне» (Герасёв Александр)
http://www.stihi.ru/2016/04/20/3375


Я слышу. Я иду. Ты не один. Дождись.
Ты только страх гони и ужас этот.
Ты из последних сил живи, дыши, держись
За край из раскалённой массы света.
Ожог огня – ничто, когда любовь в беде,
Жив шанс последний - он-то не истлеет.
Отступит ад. Там, на распластанной гряде
Рассвет, раскинув крылья, заалеет.
Взгляд отведи от искаженных злобных лиц
В пространстве, где нет жизни и надежды.
Осколками пронзит лишь падающих ниц.
Ты выстоишь. И будет всё как прежде.
Держись! Я обязательно тебя найду.
Дождись. Ты не один. Я слышу. Я иду.



Фото из Интернета