Любовь виновата!

Ирина Павлова 9
Играет солнце в небесах,
Проснулась рановато,
И радость есть в её глазах –
Любовь виновата!

И так светло, и так легко,
И в сердце ритм – стаккато,
Душа её так высоко –
Любовь виновата!

И птицы звонкие поют,
Как в юности когда-то,
Весна нашла уже приют,
Любовь виновата!

И всюду музыка звучит,
Свидания чреваты,
И тройка свадебная мчит…
Любовь виновата!