Не стой на линии огня

Сергей Орех
Не стой на линии огня.
Она не принесет удачу
И попадешь ты под раздачу
И полетишь на небеса.

Не стой на линии судьбы.
Она как компас в жизни каждой.
С небес спускается однажды
Как свет родившейся звезды.

Не стой на линии судьбы.
Она прерваться просто может.
Никто тогда вам не поможет
И будет тьма в конце пути.

Не стой на линии любви.
Стрелой Амура будешь ранен.
Или третьим лишним станешь
И будет боль всю жизнь в груди.

Не стой на линии раздачи
Судьбы, любви или огня.
Тогда к тебе придет удача
И будешь счастлив ты всегда.