Дни недели

Татьяна Веденеева
В понедельник я стирала,
А во вторник убирала,
В среду шила и вязала,
Внуков я в четверг купала.
В пятницу из школы внучку
К себе в гости забирала.
С ней в субботу в парк ходили,
В воскресенье гости были.
Пролетели дни недели
И заметить не успели.