Балансирую на краю

Марина Шадуя Корсак
Балансирую  вновь на краю-
Дату смерти нам знать не дано...
Оду жизни всегда  я пою,
И люблю эту жизнь все равно,
Даже если хлыстом по плечам,
Даже если без крыльев полет...
Беды все ---это дань мелочам.
Я ЖИВУ--значит в главном везет.

Я улыбкой встречаю рассвет
Даже если на улице гром,
Даже если любви в мире нет
Убеждаю себя---не в моем...
Даже если холодным дождем
Окатили меня просто так
Я шепчу: "Повезет мне потом,
Остальное, конечно пустяк"

Ангел мой не летает давно:
Крылья сломаны---не заживут...
Черно-белая жизнь, как кино,
Неизменный судьбы атрибут...
Но невзгодам своим вопреки
Я меняю сегодня маршрут...
Жду протянутой, крепкой руки.
Свято верю, меня где-то ждут

24.05 16