Чудеса.. а они ведь случаются!

Наталька Бурдун
Чудеса.. а они ведь случаются!
Зачастую, когда их не ждешь!
Ты в заботы свои погружаешься -
Чудо же совсем рядом пройдет!

Ты раскрой глаза – сам увидишь все:
Чудесами наполнен твой день!
Не ищи оправданий во зрении:
«мол, все хуже оно..» - Ты поверь!

У тебя есть еще глаза одни,
Те, что сердце твое охраняют
От  ударов, боли… и радости!
И не думай! Я не заблуждаюсь!

Мы привыкли держать их закрытыми,
Защищаясь от грусти, печали,
И ни разу никто не задумался:
Может, счастье мы так проморгали?

Чудо дня в улыбке прохожего,
В добром слове коллеги сурового,
В том, что дело ты начал.. и выполнил!
В том, что жизнь твоя не зря прожита!

Чудо видеть друзей счастливыми!
Пробужденным быть лучиком солнечным!
Чудо дело иметь с прощением:
«Дать воды цветку пересохшему..»

Чудо новую жизнь в семью принять,
Чудо видеть пару влюбленную,
Чудо просто сидеть и от счастья петь,
Чудо птицею быть окрыленною!

Чудеса..  а они ведь случаются!
Зачастую, когда их не ждешь!
Ты все взрослым казаться пытаешься,
А внутри тебя чудо живет!
08.02.2013