Кому-то выдаётся всё сполна

Светлана Комогорцева -Топоркова
Кому-то выдаётся всё сполна
Ну, а кому-то - только по крупицам.
Как я мечтала, вот придёт весна,
И я, как прежде, вновь смогу влюбиться.

Но нелегко мечты осуществить,
Когда подбиты крылья для полёта.
А я, мечтая, продолжала жить,
И всё ждала. Ждала в душе кого-то.

А за окном опять кружится снег,
И вёсны, словно птицы пролетают.
И с каждым годом всё короче век,
А все мечты, как снег весною тают.