Зеркалу

Анатолий Мерзлов
Ты полагаешь, что умеешь пить?!...
Мой милый друг,
                критерий твой ничтожен.
Однажды,
                ты дерзнул
                любить,
Уверовав...
                И,
                так же,
                уничтожен...