Плохие поэты

Сергей Майгуров
Пусть «плохие» рвут поэты глотку,
Чем пьянствовать водку!
Не надо их дичиться,
Они глотают Ваши лишь стихи,
Им надо же по ним учиться!
И, кроме тех «плохих» поэтов,
Что написали Вы,
Никто, ведь, не читает это!
Не буду я тянуть резины,
Без тех «плохих» поэтов,
Ваши труды – для мусорной корзины! 24.05.2016г.