Папе... как поздно понимаем мы...

Наталья Мишарева
Папочка!
Любимый и родной,
В моём сердце ты
Всегда живой.

И пусть моим глазам
Не виден образ твой,
Ты в в моих мыслях,
Ты всегда со мной.

Ну,почему же мы
Так поздно понимаем,
Когда родное,
Дорогое нам теряем?
И как же мне
Вину всю искупить?
Как мне узнать,
Что смог меня простить?

Ведь я могла
Тебе стихи писать,
Когда был жив,
Тебе их посвящать.
Теперь лишь
Нежно память берегу,
Жить привыкаю без тебя я,
Как могу.

Всю боль в кулак
И слёзы на замок,
Чтоб ты там спать
Душой спокойно мог.
И сколько не было б
В моей судьбе дорог,
Я знаю мне поможешь ты с небес и Бог.