Моя мама

Валентина Яковлева 7
Сердце щемит тоска.
Осень плачет косыми дождями.
Мне бы в детство сейчас,
И покрепче прижаться бы к маме.
И своим бы теплом,
Мама все заслонила.
Она осень на лето
Улыбкой одной, враз,
Взяла бы и все изменила.

Мама, мамочка, ты извини,
Что тревожу тебя не по делу.
Спи спокойно, родная,
Я справлюсь сама, оживу,
Говорю тебе смело.
Слезы льются ручьем,
Но навзрыд я сейчас не рыдаю,
Как же мне хорошо,
Когда маму свою вспоминаю.