Осень

Валентина Яковлева 7
С журавлями радость улетает,
Щемит сердце их печальный крик.
Я как будто что-то вдруг теряю.
Ощущаю осень в этот миг.

Занимает все она пространство,
До зимы старается успеть.
Поменять в лесу убранство,
И зверей лесных переодеть.

Без дождей, ветров, не обойдемся,
Темных и коротких дней.
Ладно, как-то перебьемся
И дождемся мы весны своей!