На лунной дорожке

Альбина Челекова
"Я грустить не хочу и не буду..."
Мне надежду рассвет подарил.
И счастливою буду я всюду,
Там, где ты по росе проходил.

По закату летел белой птицей...
Взмахом крыл закрывая закат.
И сегодня опять мне приснился,
Как и тысячей снами назад.

Пусть судьба подарила лишь росчерк...
Из поэмы - короткий катрен.
Я тебе улыбнусь между строчек,
И не надо другого взамен.

Не грущу...только это неправда.
Правду знает букета цветок.
Был он сорван вчера, а не завтра.
Как и я был в саду одинок.

Верю, где-то на лунной дорожке
Мы с тобой повстречаемся вновь...
Ветерком постучи мне в окошко,
Моей юности хрупкой любовь.