Кто ты?

Новиков Игорь Александрович
Кто ты? Свет мой или тьма...
Кто ты? Я всё отдал сполна...
Солнце светит для тебя всегда...
А я тянусь к тебе, идут года...
Мысли не купить и не проверить...
Не искупить ошибки от истерик...
Творить слова и написать как есть...
Жить как уже не смогут здесь...
Писать картины светом и душой...
Терять реальность и простой покой...
Рвать расстояния до точки...
И написать тебе ещё бы строчку...
Храни себя и свет в глазах без тени...
Любить тебя и новые ступени...
Услышать голос и успеть...
Держать за крылья и лететь...

Для Аглаи Шиловской...