Цифры между часами ночи...

Новиков Игорь Александрович
Цифры между часами ночи...
Допиваю свой башкирский чай...
Скучаю, не то, чтобы очень...
Просто куда то уходит май...
Листаю память, не пытаясь забыть...
Тебя, гигабайты интернет-общений...
И даже нечего уже простить...
Каждый остался при своем мнении...
Ни капли обид, но и не грамма совести...
Навсегда сохраняя в глазах лица..
Может о нас напишут повести...
Или хотя бы будем сниться...
Только скорее не друг другу...
Разве, что раз, проститься...
И дальше всё будет по кругу...
Жизнью сквозь годы длиться...