Мосты

Геннадий Золотухин
К ДНЯМ БЕЛЫХ НОЧЕЙ

Люблю красу твоих гранит
И ширь,раздвинув берега,
Веками льёшься ты красиво-
Чиста и глубоководная НЕВА!

Мостов твоих,чудес творения,
Как стрелки,ровно по часам,
Откроют путь,как вдохновение,
К родным и близком берегам.

И только в ночь без расписания,
Когда везде:белым-бело,
Мосты тебе руки протянут,
Считай,что в жизни ПОВЕЗЛО!


Увидеть белые ночи -это
Действительно- УДАЧА
ДЛЯ,ГОСТЕЙ,ГОРОДА-ГЕРОЯ!