Дни...

Николай Шляхин
Аллюром в жизнь влетают дни,
Привольем праздника... как птица!
Им бы на миг остановиться,
Но... растворяются они...

Знаменьем в жизнь влетают дни,
С восторгом... если бесконечно...
Дышали...помнили бы... вечно,
Мгновенья без конца... одни...

Весною в жизнь влетают дни,
Без них бы.... не имело смысла
Увы, ничто...о, как же быстро               
Плетемся в вечности... одни..!       

Предожиданием живем
Моля судьбу:... Вернись!... О чудо!
Пусть повторится... ниоткуда
Все... нас сближавшее ... вдвоем!


Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/

Картина художника Эмиля Вернона
Эмиль Вернон (1872-1920) - французский художник, жил и работал в Лондоне, а также в Париже. Специализировался на портретной живописи и жанровых сценах. Особенно популярными являются его портреты молодых девушек и детей.