Каждый день

Анастасия Рулева
Солнечный день,
На душе дожди.
Мимолетное счастье,
Пропало в дали…

Новый день наступает
За окном же гроза
Беспроглядная пелена
А на сердце – весна…

Новый день нам приносит
Много разных невзгод,
Но и счастье приносит
Каждый день из года в год!