Весна с улыбкой

Михай Кот
Весна, улыбки, птички,.
А я пишу странички.
Мараю вновь бумагу.
Без рифмы мне ни шагу.

Хотел писать о жизни.
Но помешали мысли.
Как мыши набежали,.
И все слова пропали.

Хотел я о погоде;
Бумага на исходе.
На улице дождливо.
А на душе тоскливо.

Хотел писать о даме,
Но дама в Амстердаме.
О чём пишу я вновь?
Конечно, про любовь!

16.05.2016