Высота-путь к реальности

Наталья Мишарева
Немая высота,
Как необъятный мир
Бескрайнего простора
Свободного паденья.
И хочется мне окунуться в них.
Как птица крыльями взмахнуть
Полётами владея.

И вот лечу,
И крылья за спиной,
Как две руки невидимого Бога.
Он помогает,он всегда со мной,
Показывая верную дорогу.

Спасибо,Бог!
Спасибо,Ангел мой!
За то ,что всё же выжить помогаешь,
Даёшь надежду жить мечтой
И силой вдохновенья наделяешь.

Немая высота-
Хранительница тайны.
Лишь добиваясь исполняются мечты.
В ней жизнь и путь
Таинственных желаний,
Которые царят в полёте высоты.