Любит дождичек жасмин...

Му-Ри
Любит дождичек жасмин,
Очень дружит кустик с ним!
Ароматом удивляет,
а на солнце, замирает...
"Не люблю жару и смог,
Славно дождичек помог,
лепесточки разбудил
и цветочки распустил.