ТЕБЕ

Ольга Ткаченко 4
Ты слышишь шёпот ветерка?
Прислушайся скорее,
Тебе привет из далека
Цветочным маем веет!

А утром ранняя заря
Свой первый луч подарит!
Она послала ведь не зря -
Отметинку оставит!

А в полдень бабочкой живой
Опустится на плечи,
Как-будто шепчется с тобой,
И говорит о встрече!

И только яркая звезда
Тебе твой путь укажет,
Лишь ей по силам всё всегда -
Сердца любовью свяжет!

Пусть ангел ласковым крылом
Тебя от бед укроет,
И пусть напомнит об одном -
Что дальше жить нам - стоит!

Ольга Ткаченко, 24 мая 2016 г.