Потому что люблю

Мария Погорелова
Расстались мы случайно -
Твой затерялся след...
Но знал я изначально -
Ничьей вины в том нет !

Не суждено быть вместе -
Не стала ты судьбой !
Но верю мир наш тесен -
Мы встретимся с тобой !

Мне не забыть те ночи
И плеск морской волны...
Слова: - люблю я очень !
Ты мой ! - средь тишины...

Печаль нашей разлуки,
Закрыла белый свет,
Не жизнь, настала - мука ! -
С тех пор покоя нет...

          Припев :

     Как живешь без меня ?
     Может тоже скучаешь ?
     Не забыть мне тебя ! -
     Как тебя не хватает !
    
     Приходи навсегда !
     Все сомненья оставив,
     Шанс дала нам судьба -
     Все ошибки исправить !

     Я поверю в судьбу,
     В тот единственный случай
     Потому что люблю !
     В жизни нет тебя лучше!