шелестят тополя

Афар Продолжение
У подъезда дощечки и рейки,    
что давили, соседу, на ум.      

Как живые баллоны прокатят,   
шелестят, шелестят тополя.    

За стеною, панели, ячейка,   
помешала кому-то педаль.      

Облака, где житейской осечки,   
ни кому не мешала молва.         

Как живые дощечки, дощечки.