Предсмертная записка

Манра
Прости меня, Семья, предал я
Мой род безвременной кончине,
И будет пусто здесь отныне
Как ходу ветра среди скал.

Я жаждал быть самим собою,
И отказаться от всего я –
Что так берег я и ласкал
Готов. Она -
Чудовище из масок!

Я изуродован тобою…
Моя посмертная тоска –
Тебе я посвящаю строки.
Свидетель, знай:
Ее вина.
Она одна
Творит безумства!
Стяжает нежность,
Пьет любовь
И превращает боль –
В искусство.