Мадам...

Николай Шляхин
А сигареточка, рюмашка, девочка,
Что восхитительней? Подумай сам...
Лишь сигареточки, рюмашки, девочки
Украсить ярче жизнь помогут нам.
               
Подруги верные, мужья примерные, 
Порою, кто-то вам спешит мигнуть.
Мужья примерные, а жены скверные,
А значит, есть... альтернативный путь... 

То сигареточка, рюмашка, девочка,
Что восхитительней? Подумай сам...
Лишь сигареточки, рюмашки, девочки
Украсить ярче жизнь помогут нам.

А время катится, года проносятся,
Безумно хочется воскликнуть: "Стоп!"
Не знаем искренно: чего так хочется?
Чего же хочется? И вот итог:

Да сигареточку, рюмашку, девочку,
Что может лучше быть, нам-старикам...?
Лишь сигареточку, рюмашку, девочку,
Пардон, не девочку, уже мадам.
Лишь сигареточку, рюмашку, девочку,
Пардон, не девочку, уже мадам.

Минздрав предупреждает: Курение, алкоголь и Женщины* опасны для вашего здоровья!
* - впрочем, без них - НИКАК!!!

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/