Иллюзия души

Михаил Хохлачев
Ты для меня весь мир затмила,
Не оставив от него не следа.
А может, меня от него отделила,
Вожможно раз и навсегда.

Но ,вдруг все это продлится не долго?
Ведь из камня сделано сердце мое.
Но почему ему так больно и колко?
И мне становится смешно.

Ведь я не испытывал раньше эмоций
Мне казалось что из кремня оно
Дремало внутри испуганной птицей
Дарило мне боль и душу прожгло