Любовь

Николай Шляхин
Пленив, Всесильна Ты теперь!
Чуть пощади! Не будь жестокой!
Оцепенев, стреножен зверь
Глазами с нежной поволокой.

Чудесна стать! Мил голос твой!
Безумно сложно примириться,
Бунтарский дух сменил покой,    
Лишь в клетку запорхнула птица.

Свободы поступь иногда
Влечет, аж сердце замирает,
Приют неволи, Господа,   
Сродни распахнутому Раю..

Боготворю...Покорно глуп,
Зачем искать иную долю?
Бессильны снадобья наук,
Распятым пламенной Любовью!

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/