20-05-2013. - В три зари... -

Нина Бушена
В три зари берёзоньки оделись
Молодою,раннею листвой.
В три зари берёзоньки оделись,
Лес стал ближе и родней!
Только май теплом нас обделяет-
Не желает ,чтоб цветы росли,
Только май нас удивляет-
Не желает чтоб черёмухи цвели.
В три зари берёзоньки оделись,
На пригорке встали в хоровод,
Русские берёзоньки оделись-
И Весну приветствует народ!



от автора: Ура-тепло пришло
и весна наступила у нас!!!фото из сети.