люди в масках

Никита Ферб
Жили-были в сказке
Три чокнутые маски
И жили не тужили
Друг с другом не дружили
Одна была плаксива,
Печальна и труслива.
Другая ж маска подойдет
И вой по городу пойдет.
Вторая,та была проныра
Светла и в меру озорлива.
Всегда поможет,подсобит.
Как много,много говорит.
Ну третья,та была умна
Задумчива,всегда лестна.
Наподоконнике сидела
Читала книги,песни пела
Сидит и автор вспоминает,
А вам ни кого не напоминает!?