Теперь журчат ручьи

Лариса Чайка Белоцерковец
Прочтите мои первые стихи.
В них бой и скрежет ратного металла.
Полосонув сим лезвием судьбы,
Кровь запеклась, а  рана боль вобрала.

Ранимый грозным словом палача,
Ты жизнь прожив, исследовал все главы.
Да всех простил… и выплыл… чудеса…
И выучил все истинные нравы.

Теперь в стихах журчат кругом ручьи.
Стих легок, совершенен, в нём кристаллы
Блестят, как изумрудный блеск воды.
Сей отблеск прожитого в нём начала…
                24.05.2016 г.