Сам себе...

Татьяна Баслина
Сам себе - "голова"?.. -

Сам себе - булавА!!







*) Булава; (от общеславянского була — шишка, желвак, ком, набалдашник) — холодное оружие ударно-раздробляющего действия с деревянной или металлической рукоятью (стержнем) и шаровидной головкой — ударной частью, нередко снабжённой шипами.
                (Википедия)