Вяжем небылицы

Альбина Челекова
" Мне дано уйти и раствориться ".

      /Э. Рязанов/



Мне дано уйти и раствориться...
В облаке на утренней заре.
И потом опять зимой родиться,
Где-нибудь в холодном декабре.

Все мы гости на родной планете...
Здесь живем, как научила мать.
И за каждый новый день в ответе,
Ведь другого нам взаймы не взять.

Из рассветов вяжем небылицы...
На закате - чувствуем вину.
И порой упорно прячем лица,
Вдруг опять неправильно поймут.

Тратим время с безрассудством страстно...
Жизнь переливая через край.
Но не нам решать, что все напрасно,
Если жизнь и есть...вселенский рай.

Ныне сердце радостью пылает...
На дворе цветущая весна.
Где тот край...никто из нас не знает,
Жаль, что жизнь дана всего одна.