Закат

Лариса Краева
Закат- молочная река,
Звезды сверкающей кораллы.
Раскрыло небо жемчуга
Над изумрудным покрывалом.

Тончайшим кружевом волна
Ступней моих коснулась пенно.
Ветров ласкающих шелка
На плечи падают вселенной.

Еще секунда. Гаснет диск,
Исчезнувший за горизонтом.
Янтарь крохмального песка
Становится полоской тонкой.

Луна, повисшая серпом
Над черным бархатом причала.
И никого. И ничего...
Лишь плеск волны и шопот в скалах.